※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会うと動悸がするほど嫌いな子どもの保護者っていますか?ママ友とも言いたくないです。理由も教えてください🙏

会うと動悸がするほど嫌いな子どもの保護者っていますか?
ママ友とも言いたくないです。
理由も教えてください🙏

コメント

いてます。
とにかく怖くて動悸がします。
道端で見かけると肩が上がるくらいビクって身体が反応します。

嫌いな理由は自分と自分の子供基準の考えで、決めつけで話してくるのでとにかく合わない。

こちらの行動を把握しておきたいのか監視してくる。

幼稚園一緒なのですが監視してきて、私達が家を出た後に自分達が出発する。(家の物陰からずっとこちらを見てる)

帰りは私達が家に帰宅したのを確認してから家のシャッターを閉める。(普段は16時半にはシャッター閉めてるくせに私達が遅くなると17時でもシャッター開いてて、とにかく気持ち悪い)

ライバル視してきて私の悪口を他の人に言ってる。

すぐそこに住んでますがとにかく会いたくない。です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏

監視されるのはキツイですね😭
    幼稚園とかで会ってしまった時は挨拶とかするんですか?

• 3月18日

退会ユーザー

挨拶します。
    心の中でやべーって思ってますがいたって普通に。行事とかで隣になって逃げられない場合はとにかく耐えます😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

いてます。
同じアパートの住人でめっちゃ理不尽に怒鳴り込みされてるので、すれ違っただけでダークな気分になります。

Buuu

1人居ます😓

他人の気持ちとか考えず
発言や行動する方だからです。
優しくない方だなぁと心から感じた方でした。

会いたくないので迎えで
「いませんよーに」と毎日願いながら向かってます。

はじめてのママリ🔰

私より年上なのに常識のない方で、自分さえよければ周りが迷惑しててもOK!な行動を繰り返す方です😭
あと一人で行動できなくて絶対群れてるところ。
説明会とかで仲間がいないと、たいして仲良くない私とママ友のいるとこに来て「〇〇さーん💓一緒にききましょ~😊💓(私と仲良しアピール)」なところ、ゾッとします😱