コメント
つむつむ
今、鈴木病院に通院していますか?
破水とか陣痛とかで鈴木病院に受診して、その時の状態で記念病院に行く感じだと思います。
私の時、36週前だとリスクがあるから、記念病院での出産になるって言われたことがあります。
つむつむ
今、鈴木病院に通院していますか?
破水とか陣痛とかで鈴木病院に受診して、その時の状態で記念病院に行く感じだと思います。
私の時、36週前だとリスクがあるから、記念病院での出産になるって言われたことがあります。
「鈴木病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たかま、
今通院しています。
明日で35週になります。36週からは受け入れてもらえるのですかね?
つむつむ
生期産(36週?37週?)になれば大丈夫って言われました。
コメントに36週って書いてしまいましたね💦
切迫で入院していたので、先生の話も曖昧?で、例えば36週5日で出産になっても産めるのか記念病院になるのかは、ホントその時の母子の状態によると思います💦
産まれそうな感じがあるんですか?
たかま、
切迫で26周から自宅安静をずっとしています。最近張りが増えたので心配でして、、、💦できれば鈴木病院で出産予定日したいので😭
つむつむ
そうなんですね!
最近の診察で何か言われていますか?
私も入院している時、まだお腹の中にいてねーと話しかけていました!
たかま、
34週の健診の時にはあと2週間はお腹にいれててね!と言われたので、36週になれば出産受け入れてもらえるのかな?っと勝手に考えていました。
第一子の時は36週でも推定体重が小さめだったので、37週まではお腹にいてあげさせてねと言われていました。
つむつむ
お腹の赤ちゃん、お母さんの状態次第ですね💦
安静にして、何とか37週を超えられますように😊
たかま、
ありがとうございます🥺
もう赤ちゃん下がってきてるみたいなので毎日ドキドキしてます😭💦