コメント

🌼
HPからです!
託児所?は17時までだそうなので
難しそうですね💦
16:30からの受診ならできそうな気もしますが、病院に確認してみるといいかもしれませんね🤔
土曜日の受診か、お休みを取って平日の午前の方が確実かもしれません😞
🌼
HPからです!
託児所?は17時までだそうなので
難しそうですね💦
16:30からの受診ならできそうな気もしますが、病院に確認してみるといいかもしれませんね🤔
土曜日の受診か、お休みを取って平日の午前の方が確実かもしれません😞
「妊娠・出産」に関する質問
兄弟姉妹で名前が一文字違いだとまわりの人によく間違えられてしまいますか? 娘の友達でメイ ユイ姉妹がいるのですがどっちがどっちかなかなかパッと出てこず、いま2人目の次女を妊娠中でずっとつけたかった名前がある…
先輩ママさんに相談です🙏 乳首に関することですお願いします! 私もともと乳首が固い方で、夜の方でもいじられすぎると ヤメロチギレル状態だったんです。 今妊娠15週で、 乳首の先端くぼみに垢がたまる💦(3日に1回ベビ…
33週4日で赤ちゃんの体重は2015gでした。 赤ちゃんが仰け反っていて頭部が上手く測れませんでしたが、 体重としては標準くらいかなって思いますが皆さんどうでしたか? ママリ見てると重め?な子が多いのかなって印象で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😣
1度電話して確認してみます!
難しいようなら土曜日かお休み取って平日行こうと思います😊