子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月になります。えずいてなかなか食べてくれず、頑張って… 離乳食始めて1ヶ月になります。 えずいてなかなか食べてくれず、 頑張って食べさせてもぐずるので 無理強いはしないように数口で終わらせてしまっています。 そろそろ二回食かな?と考えましたが 食べないのでどうしようか悩んでます。 ちなみに完ミで一回量200-220で、一日4回飲んでます。 久しぶりの離乳食の進め方に悩んでいるので どなたかアドバイスください🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 離乳食 食べない 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おじょ 一口の量が多いのか水分が少なくて飲み込めないのか… 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント