その他の疑問 飲食禁止のキッズプレイルームで親もいるのにチュッパチャプス舐めてる… 飲食禁止のキッズプレイルームで親もいるのにチュッパチャプス舐めてる子がいます。絶対手がベトベトなので色々なもの触って欲しく無いのですが、他人の子に注意は無しですよね😂 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 キッズ 親 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ そこの職員の方に言えばいいと思いますよ☺️ 3月18日 🐈 店員さんとかに言いますかね😂 3月18日 モンブラン 直接はトラブルの元になるので、禁止となっているならお店の人に言って注意してもらった方が良いと思います😓 3月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント