子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんなのですが、結構な割合で口がぽかんと開いてるか… 生後3ヶ月の赤ちゃんなのですが、 結構な割合で口がぽかんと開いてるかもしくは 舌を出している状態です、、 これって自然に離乳食なんかがはじまれば 治っていくものなんでしょうか?? それともなにか改善すべきでしょうか? ご経験のある方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 離乳食 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も前に同じような質問しました!まだ未発達らしくて、離乳食始まったら自然と治るみたいですよ〜☺️ 私の娘もまだ口開けてベロ出てます🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 ちょっと気になっちゃいますよね🤣 離乳食始まってから少し様子を見ようと思います! ご回答ありがとうございます🙇♀️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になっちゃいますよね🤣
離乳食始まってから少し様子を見ようと思います!
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨