子育て・グッズ 10ヶ月で離乳食後期で食べさせていい1回分のきな粉はどれくらいかご存知… 10ヶ月で離乳食後期で食べさせていい1回分のきな粉はどれくらいかご存知の方いれば教えて頂きたいです🥹🙏 本にはゴックン期の量しか載っていなくネットで調べてもわからずで、、🥲💦 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 離乳食後期 ゴックン期 ちぃぃ(2歳9ヶ月) コメント J子 きなこって言うてもそんなに量つかえないので使いたいだけ使って大丈夫ですよ!私は使いたいだけ使ってましたが問題なく育ってます😊 3月18日 ちぃぃ そうなんですね! 大量のさつまいものお焼きを作るのに大さじ3程いれてしまったんですけど、食事の時にお焼きの他にもヨーグルトなどたんぱく質を使った物を出してしまったので、ふときな粉の量大丈夫かな!?タンパク質全体的に摂りすぎ?と気になってしまいました🥹 ありがとうございます🌿 3月18日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぃ
そうなんですね!
大量のさつまいものお焼きを作るのに大さじ3程いれてしまったんですけど、食事の時にお焼きの他にもヨーグルトなどたんぱく質を使った物を出してしまったので、ふときな粉の量大丈夫かな!?タンパク質全体的に摂りすぎ?と気になってしまいました🥹
ありがとうございます🌿