コメント
はじめてのママリ🔰
あります😂😂😂
てか鞄忘れて母子手帳どころか財布もなくて手ぶらでいったことありますwww側からみればまじなにしにきた?ですよねwww
はじめてのママリ🔰
あります😂😂😂
てか鞄忘れて母子手帳どころか財布もなくて手ぶらでいったことありますwww側からみればまじなにしにきた?ですよねwww
「病院」に関する質問
先月16日の検診で稽留流産と診断されました。 その時ちょうど8週目に入った所でした。 医師からは自然排出を待ちましょうと言われ、そのまま何事もなく28日に再度検診に行きました。 その際にも『3月の中旬までは自然排出…
口コミで喧嘩してる婦人科ってやばいですかね?笑 女性の先生なので検討してますが、残念だった等の口コミに書かれていることを院長直々に10倍返しで返信していて暇なのかこの病院は😂
3歳の子が、鼻水がでて、目が痒いそうです 花粉症なのか?風邪なのかわからないですが、目が痒いなら花粉のせいかな?と思いながら 病院行きたいですが 血液検査って、指先から血とるのじゃなくてガッツリ腕から血ぬきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りまま
ついてから気付いてやらかした!ってなりました笑
めちゃくちゃ恥ずかしいですよね😂😂笑