産婦人科・小児科 妊婦健診で母子手帳忘れたことある方いますか?😂私今日健診で病院ついて… 妊婦健診で母子手帳忘れたことある方いますか?😂 私今日健診で病院ついてからないことに気付いて、取りに行ってたら病院終わっちゃう時間だったので受付の人に忘れてきちゃって💦って言ったら来週持ってくれば大丈夫との事でなんとか受けられたんですがめちゃくちゃ恥ずかしかったです🫣笑 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 母子手帳 夫 妊婦健診 りまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😂😂😂 てか鞄忘れて母子手帳どころか財布もなくて手ぶらでいったことありますwww側からみればまじなにしにきた?ですよねwww 3月18日 りまま ついてから気付いてやらかした!ってなりました笑 めちゃくちゃ恥ずかしいですよね😂😂笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ついてから気付いてやらかした!ってなりました笑
めちゃくちゃ恥ずかしいですよね😂😂笑