コメント
はじめてのママリ🔰
あります😂😂😂
てか鞄忘れて母子手帳どころか財布もなくて手ぶらでいったことありますwww側からみればまじなにしにきた?ですよねwww
はじめてのママリ🔰
あります😂😂😂
てか鞄忘れて母子手帳どころか財布もなくて手ぶらでいったことありますwww側からみればまじなにしにきた?ですよねwww
「病院」に関する質問
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
子供が健常児か障害児か分かりません😅 学生時代の友達6人で集まって話していた時のことです。そのうちの2人のお子さんは自閉症やADHDだそうで、その子達の普段の様子など聞いてたのですが。 うちの子にも当てはまること…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りまま
ついてから気付いてやらかした!ってなりました笑
めちゃくちゃ恥ずかしいですよね😂😂笑