その他の疑問 明日、義母と義姉、そして義姉の子ども3人が私達夫婦の新築祝いにきて… 明日、義母と義姉、そして義姉の子ども3人が私達夫婦の新築祝いにきてくれます! 義母の家に遊び行ったときは必ずコップにジュースを入れてくれるのですが、、、、 明日 子ども達への飲み物はパックジュースで良いでしょうか?? ドールジュースや、アンパンマンジュースを沢山用意しておこうと考えています。プラス ケーキを用意します。新築祝いにきてくれるのにパックジュースはありでしょうか? 義母と義姉にはコーヒーと緑茶を用意します🙏 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 義母 遊び ケーキ コーヒー ジュース 夫婦 飲み物 アンパンマン 義姉 新築 ママリ コメント 退会ユーザー お子さんの年齢にもよりますが、小さいならアリですね😆❤️ 大きいならペットボトルが良いかと🥰 どっちにしてもコップでは出さないです🤣 こぼしたら片付けが大変なので💦笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント