産婦人科・小児科 うつ伏せにして足がこんな感じに内に入るのは良くないですか?😭上の子は… うつ伏せにして 足がこんな感じに内に入るのは 良くないですか?😭 上の子は外に向いてて、 検診の時に内半足気味かな?と言われて今度 病院で診てもらいますが このような感じで大丈夫だった方いますか? ちなみにもうすぐ5ヶ月です! 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 夫 検診 上の子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ こんな感じですかね?🤔 常にじゃないですけど、息子もたまにやります! いままで何にも引っかかったことないです✳︎ 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!!!まさにこれです!!! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね😥来月検査なのでなにもなきゃいいけど 3月18日 ママリ なんかたまにこれやります! この状態で足バタバタしたりもします! 3月18日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!!まさにこれです!!!
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😥来月検査なのでなにもなきゃいいけど
ママリ
なんかたまにこれやります!
この状態で足バタバタしたりもします!