バスでiPhoneのSuica使う時も、カードの時と同じみたいに乗った時と降り…
バスでiPhoneのSuica使う時も、カードの時と同じみたいに乗った時と降りる時両方かざすであってますか?😂
久しぶりにバス乗るのでドキドキしてます😂😂
- ハラミ
コメント

はじめてのママリ🔰
あってますよ👍🏻👍🏻
久しぶりだとなんか緊張しますよね😂
バスでiPhoneのSuica使う時も、カードの時と同じみたいに乗った時と降りる時両方かざすであってますか?😂
久しぶりにバス乗るのでドキドキしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
あってますよ👍🏻👍🏻
久しぶりだとなんか緊張しますよね😂
「バス」に関する質問
フェイスタオル・バスタオルを一新したいなーとずつと思っております。 全体的にくたびれてたり、少し黒ずみが出来たりしてて雑巾行きなので、新しいのを用意したいと思っていますが、何処で買えばコスパいいんでしょうか…
【パート求人についての質問です🌻】 希望職種の求人が出ていましたが色々迷うところがあります🙇♀️ 皆さんならこの求人に応募しますか?? 求人内容 : 保育補助(無資格OK) ●パート勤務 ●平日のみ(土日祝休み) ●8時〜…
夫婦で金銭感覚が違うとストレスですよね。 だいぶ合わせてきましたが、娘の電車賃やバス運賃もまだ小さいんだからとちょろまかそうとする精神がセコいというかずる賢いというかモラル的に嫌です。恥ずかしい。 この感覚…
お出かけ人気の質問ランキング
ハラミ
よかったです🤣🤣
数年ぶりで自分の記憶を信じられず🤣
ありがとうございます🫶!