コメント

はじめてのママリ🔰
私の時は上の子で予約金が総額25万、一時金も加算して退院時に6万ほど戻ってきました🥺
4人部屋選択、時間外出産でした🐱
はじめてのママリ🔰
私の時は上の子で予約金が総額25万、一時金も加算して退院時に6万ほど戻ってきました🥺
4人部屋選択、時間外出産でした🐱
「出産」に関する質問
産前産後に義両親とどんなことがあっても、「子供にとってはおばあちゃんおじいちゃんだから」「両家平等にしてあげなきゃ」と会わせてあげられるママさん尊敬します🥹🥹🥹 もうすぐ出産ですが、今から触られるのも嫌だと思…
おしるしってこれまでの出産で経験ないんですが、 鮮血混じりって感じですか? それとも茶色っぽい感じですか?🥹 二日前に36w6dの検診で、子宮口の確認をしてもらい、グリグリはされてはない?かもしれないけど、かなり…
こども園のバス利用について、 3歳になるのでこども園の保育園から幼稚園へ移行するのですが、 出産することもあり、送迎が私しかいないので出来ればバスを利用したいのですが、 以前先生にお話を伺ったところ、 (バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません。
ご回答ありがとうございます♪