コメント
えむ🧏🏼♀️🍟
子供のことも考えてほしいですね🥲
うちは午前中でかけて昼ご飯食べたら即帰宅が多いです😂旦那が昼寝したいがために、!😵💫笑
えむ🧏🏼♀️🍟
子供のことも考えてほしいですね🥲
うちは午前中でかけて昼ご飯食べたら即帰宅が多いです😂旦那が昼寝したいがために、!😵💫笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リーナベル
本当それです😩
今日は家族でプチ旅行に行ってるんですが、トイレ休憩挟んだらまだ目的地に着かず旦那が若干イライラしてます😅
予定変えてもいいとか言ってたのに、お昼ご飯も時間かかりそうだから、最初の目的地諦めてご飯屋さんに行ったらって言ったら、『子供も楽しみにしてるから』とか言って予定を変えません💦
当の子供はそこは行かなくていい、行きたくないって言ってるんですけどね😂
本当に行きたい所は午後から行く予定の動物園なので本当行かなくていいのに。
ご飯屋さんも人気な所に行こうとしてるから時間間違えたら混むのに😩