※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

うちの旦那、予定詰め込むタイプで全然ゆっくりできない。子連れなんだし移動するのにトイレ休憩とかのこと考えてんのかな?

うちの旦那、予定詰め込むタイプで全然ゆっくりできない。
子連れなんだし移動するのにトイレ休憩とかのこと考えてんのかな?

コメント

えむ🧏🏼‍♀️🍟

子供のことも考えてほしいですね🥲
うちは午前中でかけて昼ご飯食べたら即帰宅が多いです😂旦那が昼寝したいがために、!😵‍💫笑

• リーナベル

リーナベル

本当それです😩
    今日は家族でプチ旅行に行ってるんですが、トイレ休憩挟んだらまだ目的地に着かず旦那が若干イライラしてます😅
    予定変えてもいいとか言ってたのに、お昼ご飯も時間かかりそうだから、最初の目的地諦めてご飯屋さんに行ったらって言ったら、『子供も楽しみにしてるから』とか言って予定を変えません💦
    当の子供はそこは行かなくていい、行きたくないって言ってるんですけどね😂
    本当に行きたい所は午後から行く予定の動物園なので本当行かなくていいのに。
    ご飯屋さんも人気な所に行こうとしてるから時間間違えたら混むのに😩

• 3月18日