コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤せっまくてお腹でやすいです🥲36wで3人産んでますがそのときで118cmでした💧1番お腹でなかった子でも114cmです💧
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いうちからお腹出て、同じく100センチ近くなったんですが、最後の1〜2ヶ月はほぼサイズ変わらずで(赤ちゃんは成長してるのに不思議)なんだかんだ少し大きいなくらいで済みましたよ🙆♀️✨
-
ままり
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね🥺すでに動くのきついので、わたしもそんな感じでこれ以上大きくならないことを期待します😖- 3月18日
momohana
出やすいですし、赤ちゃんも大きめです😵💫
-
ままり
やっぱり、出やすさは体質なんですかね😢上の子の時も今も赤ちゃんは普通〜小さめくらいなんです😩- 3月18日
うーやん
出産予定日まであと1ヶ月半あるのに、保育園の先生やママさんからは『もうそろそろ??』って聞かれます😂
-
ままり
めっちゃわかります!笑
今日もスーパーのレジのおばちゃんに重いカゴ持って大丈夫!?って心配されました🤣
まだまだ産まれません〜って感じですよね🤣🤣🤣- 3月18日
なぎ
二人目のが出るのも早いし、大きめです💦
8ヶ月で一人目の臨月超えてました😵
ただ、他の人に言わせるとまだ6ヶ月くらいかと思ってたと言われます🤣
-
ままり
やっぱり2人目は出やすいんですね😂わたしも既に臨月超えてるのでこれからが恐怖です💦- 3月18日
mama
今30wですがお腹102㎝あります💦
1人目の時の臨月の写真と比べても同じくらいです!
あと2ヶ月どうなっちゃうの〜って漢字ですよね(*´-`)💦
-
ままり
週数もお腹の大きさも同じくらいですね🥹本当に、今でもめちゃくちゃ出てるのにこれ以上大きくなったら動ける自信ありません!笑- 3月18日
はじめてのママリ🔰
1人目は本当にお腹出なくて7ヶ月ぐらいからようやく少し出てきた?ぐらいで、産休入る時に周りにも驚かれたぐらいでした。
2人目は5ヶ月からお腹目立ってきて8ヶ月時点で前回の臨月ぐらいになった気がします💦
赤ちゃんも前回より大きめです…
-
ままり
やっぱり2人目になると1度膨らんでる分出やすいんでしょうね🥲
このまま維持できればいいんですが、あと2ヶ月どうなるのか。。り- 3月18日
ままり
118cm😳それはもう産む前めちゃくちゃきつそうです。。。やっぱり出やすい出にくいあるんですね😣