コメント

R🥀(23)
10割は岸田総理お得意の検討だそうですよ😇
予定は未定っぽいです😇😇😇

Huis
1歳で復帰希望ですが、状況によっては4月復帰をご相談させていただくかもしれません。って感じでいいのではないでしょうか🤔お金の問題とか保育園事情とか、産む前の予定と変わること多いと思いますし、そんなに追及して来ないと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
- 3月18日
R🥀(23)
10割は岸田総理お得意の検討だそうですよ😇
予定は未定っぽいです😇😇😇
Huis
1歳で復帰希望ですが、状況によっては4月復帰をご相談させていただくかもしれません。って感じでいいのではないでしょうか🤔お金の問題とか保育園事情とか、産む前の予定と変わること多いと思いますし、そんなに追及して来ないと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
「会社」に関する質問
過去に車の横をすり抜けて走っていた学生が乗る原付と車と車の間から車体をゆっくりだしていた私の車が衝突したことがあります。 私が全面的に悪いと謝罪し菓子折りをお渡ししました。全て保険で修理をさせてもらいまし…
生後3ヶ月になった子がいます。 バス🚌乗るの大丈夫ですかね?? 書類やお祝いを直接取りに来て欲しいと 会社から言われてます(しかも日時指定) バスと徒歩で往復1時間30分、会社についてから話しがあるのであれば、、…
もう人生終わって消えてしまいたいです。 同じ職場の方の車にぶつけてしまいました。 縦列駐車でバックして出ようとして何も考えずバックしてぶつかった感じです。 ほんとバカすぎるし申し訳なさすぎるしもう月曜日から行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6月末くらいに具体策を出すとのことでしたが、やはり財源の確保とか難しいのですかね…😔
R🥀(23)
多分そうだと思います🥲
旦那とも話してたんですが、絶対先延ばしするよみたいな話しました😂
来年度中に岸田辞めないと無理だよ10割になっても税金どーせあがるっしょとかで期待してないです😇
10割にするなら早めにして欲しいですよね😮💨
貰えるもんは貰っておきたいし🥲
でももし、ちゃんと可決されていつから対象です!って言うのが決まったら4月復帰で考えてましたが0歳より1歳で考えたいのでその時は少し相談させて下さいって感じで大丈夫だと思います🥺✨
はじめてのママリ
そうですよね…😔
税金あがるし物価高だしでもう最悪ですよね😭
ありがとうございます🙇♀️💖