※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむち
家族・旦那

夫とのセックスレスに悩んでいます。最近は1ヶ月に1回程度しかなく、夫は晩酌を優先しているようで、求められている奥様が羨ましいと感じています。

またセックスレス突入かぁ…。
2人目が出来てから2年近くご無沙汰で先日かなり勇気を出して自分から誘いました。
その後は2回くらい夫が誘ってくれましたがまた1ヶ月程ご無沙汰…。
私が寝ようというタイミングで夫は晩酌を始め、今日はあるかなと毎日期待してばかみたいだな😂
求められてる奥様が羨ましい。
目を通してくださった方、質問じゃなくてごめんなさい🙏

コメント

みかん

全然ですよ‼︎気持ち、吐き出しちゃって下さい🙏
毎日期待しちゃいますよね😢
旦那さんに話してみてはいかがですか?(><)話しにくいかもですが、言わないと伝わらない事もあるかなと思って

• きむち

きむち

また私から誘う勇気はなくて…😅
    今までなくてやってこれてたしないものとして生きていく方が楽かなと思ったり。
    可愛く言えるようなスキル、私も欲しかったな😂
    コメントありがとうございます💞

• 3月20日
  • miiiiyk

miiiiyk

私今まさに同じ気持ちでした〜😂
    今夜こそ構ってもらえるかな〜と期待して夫が座ってるところにピッタリくっついてたんですが、何もリアクションもなく、挙句に「まだ寝んの⁇」と言われ先に寝に行かれました〜🤣
    期待したらダメだ、どうせ構ってくれないんだって思い込もうとしてた半面、やっぱりどこか期待してた自分がいて、今めちゃくちゃ凹んでます😭文字にしてみたら、急に泣きそうです😣
    はぁ〜…
    満たされる事の無い気持ちってなんとも虚しいものですね🥲
    コメントで愚痴ってしまいごめんなさい😭

• 3月27日
ママリ

わかります
まさに昨日、わたしも1人で期待して、だけど誘われなくて。なんか色々ケアした自分が馬鹿らしいな〜って😢
いつもわたしから誘うからたまには誘って欲しいなと思って言わずにいたら眠そうな顔して。寝よっか〜って言ったらほっとした顔して、うんって言われて。眠いとか言うくせにそのあとずっとスマホいじって。なんかもう心が、、😓
自分ばっかりしたいみたいで悲しくなります。ただ、愛されたいだけなんですけどね
わたしも毎日のように求められる方が羨ましいです、、

• きむち

きむち

週末一回くらいはあるかなと思ったけどなかったのでもうこれからもないもの!と思った方が楽だなと思ってしまいました😅期待はもうしない。
    ご主人、嫌な態度ですね☹️
    レスで離婚したり良くないけど外に逃げてしまったりする気持ちが分かりました💔

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

期待しないのが1番なんですけどね😭😭わたしどうしてもほんの少しだけ期待しちゃいます🥲
    「どうせしないだろうけど、まあ一応ね!絶対ないけど!」て心で唱えながら毛の処理したりヘアケアしたり🥲
    で、結局誘われません🫠
    毎度のことなのに、あの態度はなかなか辛いです🥲
    ですよね〜。子供いるから絶対しないけど、他の人を求めてしまいそうになります🫠

• 3月20日

わかります‼︎😭
私は性行為がしたくてってより、求められない方が悲しく虚しくなります🥲イチャイチャしてくれるだけで満足なのにって💦
期待したくないけど期待しちゃって結果凹むっ…
どうしようもない気持ちですよね😢

• きむち

きむち

自分から誘うのも話し合うのも勇気が要りますよね🥺
    ネットで『レス解消』って検索して学んだとおりに見た目も気を遣ったりシャンプーの匂いを変えてみたりブラトップをブラジャーにしたりしましたが全て無駄でした🤪笑
    今日も無かった…って思いすぎて寝不足なのでもう諦めて安眠を確保しようと思います😂👍

• 3月20日
まー𓃗

うちは逆で私の性欲がほぼなくなってしまい、できればずっとしたくないとさえ思ってしまってる自分が嫌です💦
子供いても旦那様としたいって思えるのが羨ましいです😭

• きむち

きむち

私はホルモンバランスに性欲がめちゃめちゃ左右されてます😅
    産後1年は全くなかったのに先月の生理前に性欲が爆発して一旦落ち着いてちょうど良くなりました。
    するとお互いに対して少し優しくなれるので私たち夫婦には必要なことだと思ったんですけどそう思ったのは私だけだったみたいです🤣

• 3月21日