はじめてのママリ🔰
私も咳しているならやめます😭

はじめてのママリ🔰
連れていきません💦
その状態で連れてこられたら、ちょっと嫌かもです😵

さくら
連れて行かないです💦

退会ユーザー
「保育園に行ってるから気にしないよー」って言われても本音じゃなくて建前だと思うので、ママ友のお家はキャンセルして病院に連れて行きます😅💦

退会ユーザー
連れてかないし、
連れてこないでほしいです😂
なんなら予定はキャンセルしてほしいです😢
はじめてのママリ🔰
私も咳しているならやめます😭
はじめてのママリ🔰
連れていきません💦
その状態で連れてこられたら、ちょっと嫌かもです😵
さくら
連れて行かないです💦
退会ユーザー
「保育園に行ってるから気にしないよー」って言われても本音じゃなくて建前だと思うので、ママ友のお家はキャンセルして病院に連れて行きます😅💦
退会ユーザー
連れてかないし、
連れてこないでほしいです😂
なんなら予定はキャンセルしてほしいです😢
「お出かけ」に関する質問
子連れ万博いかがでしたか? 3歳と2歳になりたての子供がいます。 このくらいの年齢の子でも万博行って楽しめますか?並んだり待ったりさせるのは大変そうだなぁと思いながらも、せっかくなので行ってみたい…。 平日でも…
秋に2人目が生まれる予定ですが、春くらいにディズニーに泊まりたいと思ってます。 人気のあるホテルは何日、何ヵ月前から予約しないと満室になりますか? 大人2人、小さな子供2人です。
来週、平日休みが1日あります。 いつも土日休みで、子どもと過ごすので平日のひとり時間は貴重です✨ みなさん、平日のひとり時間なにしますか? 銀行めぐり、病院、美容院は少し前に済ませているのでそれ以外でなにか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント