子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘です。保育園に行き お昼ご飯を三口しか食べず… オ… もうすぐ2歳になる娘です。 保育園に行き お昼ご飯を三口しか食べず… オナラと共にうんち(下痢‼️) をしたそうです。 その日の夜は何も食べてくれず、 熱はなし 少し機嫌悪い 意識はたまーにボートしてる感じ と たまーに白目になりそのまま眠ります。 文章変ですけどなんとか理解できたら嬉しいです🥹 様子見でいいですか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 保育園 2歳 熱 うんち ご飯 オナラ 桜(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 昼も3口で夜も食べてないんですよね? 水分は取れてますか? ボーッとしてるということなので 脱水や低血糖が怖いです。 受診してあげてください。 3月18日 桜 ありがとうございます! 電話して受信で切るか聞いてみようと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
ありがとうございます!
電話して受信で切るか聞いてみようと思います。