子育て・グッズ 母乳で5ヶ月の娘を育てていますが、乳首周辺にしこりができ、催乳感覚が薄れ、おっぱいの出が悪いです。同じ症状の方、解消法はありますか? 母乳で5ヶ月の娘を育てていますが、乳首の乳輪あたりにすぐにしこりのようなものができます。しこりができると催乳感覚もあまり感じれず、おっぱいの出も悪くなっている気がします。 最近週一くらいで桶谷に通ってはいますがすぐにできてしまい、憂鬱です。同じ症状がでやすかったかた、解消法などありませんか、? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 母乳 乳首 症状 おっぱい 憂鬱 はじめてのママリ☀️(2歳8ヶ月) コメント こっとん100 乳腺炎ひどい時、月水金曜日母乳外来、って週がありました😭 わたしは鍼灸院に行って鍼やってもらって、それからパタリと乳腺炎なくなりました😲 3月18日 はじめてのママリ☀️ 針治療きくのですね…!! 差し支えなければですが、、、もし大阪のクリニックでしたら、どちらのクリニックか教えていただくことは可能ですか?? 3月18日 こっとん100 大阪ではないです😭行くなら何本いくら、みたいな鍼治療ではなくほんとに全体のバランス見て必要なことやってくれる鍼灸院が良いと思います!よく、妊活とか子宝推した鍼灸院、ありますが、そういったところで乳腺炎の対処してもらえるか聞いてみるのもいいかもしれませんね😊 3月18日 はじめてのママリ☀️ 詳しくありがとうございます!探してみます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☀️
針治療きくのですね…!!
差し支えなければですが、、、もし大阪のクリニックでしたら、どちらのクリニックか教えていただくことは可能ですか??
こっとん100
大阪ではないです😭行くなら何本いくら、みたいな鍼治療ではなくほんとに全体のバランス見て必要なことやってくれる鍼灸院が良いと思います!よく、妊活とか子宝推した鍼灸院、ありますが、そういったところで乳腺炎の対処してもらえるか聞いてみるのもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ☀️
詳しくありがとうございます!探してみます😭