産婦人科・小児科 昨日が生理予定日でまだ来ておらずさっき今までにないうずくまるほどの… 昨日が生理予定日でまだ来ておらずさっき今までにないうずくまるほどの下腹部痛がありました😭 妊娠の可能性は低いと思いますが、なんかの病気ですか? 排便痛もたまにあって。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 n(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜症とかですかね? 3月18日 n それって治るんですか?? 3月18日 はじめてのママリ🔰 なったことがないので調べてみたら 再発を繰り返すようで、卵巣や子宮ごと病巣を摘出する根治手術を受ける以外は閉経まで基本的に長く付き合っていく病気だそうです😭 3月18日 n わざわざ調べてくれてありがとうございます🥲 そんなに長く付き合う病気なんですね💦 病院行ってみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
それって治るんですか??
はじめてのママリ🔰
なったことがないので調べてみたら
再発を繰り返すようで、卵巣や子宮ごと病巣を摘出する根治手術を受ける以外は閉経まで基本的に長く付き合っていく病気だそうです😭
n
わざわざ調べてくれてありがとうございます🥲
そんなに長く付き合う病気なんですね💦
病院行ってみます!