ママリン
民家、自宅、学校でトイレかな?

3mam♂♀♀
途中にあるなら、公園や交番、コンビニでお借りするですかね💦
登校班から学校までが遠いという事ですか??
知らない人のお宅でするのは、私は抵抗があります(色々な犯罪が起こる可能性もあるので)
ママリン
民家、自宅、学校でトイレかな?
3mam♂♀♀
途中にあるなら、公園や交番、コンビニでお借りするですかね💦
登校班から学校までが遠いという事ですか??
知らない人のお宅でするのは、私は抵抗があります(色々な犯罪が起こる可能性もあるので)
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が、いつも同じマンションの女の子と一緒に帰ってくるのですが、ほぼ毎日その子が家の前まで来て、玄関で長く居座る状態が続いています。 玄関の作り上、ドアを開けるとすぐリビングが見える構造で、息子にその…
香典の金額について質問です。 私の父方の祖母が亡くなりました。 孫の香典は一般的には10000円と見たのですが、本当にこれは一般的な金額でしょうか? 私は外孫で年に1、2回会う程度でしたが、同居の内孫がいたので可…
聞いてくださーい!! 今日、しまむらに行きました! チラシに載っていた700円のトミカのパジャマが欲しくって…… 買えないなら仕方ない……行くだけ行こう!って感じで 行きました🚗³ お目当てのトミカのパジャマを発見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント