コメント

ゆほま
パートが100万円、クラウドワークスが5万円なら大丈夫ですが、
パートが80万円、クラウドワークスが25万円なら
同じ年収105万ですが、アウトです。
新しい法律で扶養云々変わってしまったので、とりあえず私の知る103万の壁での例ですが・・・。
クラウドワークスの「所得」が20万円を超えなければ確定申告不要です。
「所得」なので、経費を差し引いた額です。
ゆほま
パートが100万円、クラウドワークスが5万円なら大丈夫ですが、
パートが80万円、クラウドワークスが25万円なら
同じ年収105万ですが、アウトです。
新しい法律で扶養云々変わってしまったので、とりあえず私の知る103万の壁での例ですが・・・。
クラウドワークスの「所得」が20万円を超えなければ確定申告不要です。
「所得」なので、経費を差し引いた額です。
「扶養」に関する質問
支離滅裂ですみません! 連休明けにどんな顔して会社に行けばいいか悩んでいます😭私が不満を伝えたことは間違ってますか? 9時から14時の休憩なし事務パート週四契約で働いています。残業は私の業務次第でやっていいと言…
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
GW明けに離婚届出すんですが、 なんだかちゃんと離婚できるか不安になってきました💦 記入漏れはないか、持って行くもの忘れないか。 とゆうことです🥹 そのまま児童手当の振込先変更や 母子扶養手当の手続きはできますか…
お仕事人気の質問ランキング
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わかりやすい解答ありがとうございます!!