子育て・グッズ 嘔吐が全て出たらもう出ないですか?初めての胃腸炎で心配です。これからどうなるでしょうか? 昨日息子が胃腸炎と言われました。 今日の夜娘が大量嘔吐2回しました。 お腹痛い〜といって吐きそうになっても出ませんでした。 そのまま力尽き今数回うなされてますが、寝ています。 嘔吐って全て吐き出していればもう出ないのですか? これからどんなになるのですか?初めての胃腸炎で…教えてください! 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 息子 胃腸炎 ゆい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 でないです😭😭 嘔吐してからは食べてないとおもうのでもうでるものがないですね!下痢に代わってくるかなー?とおもいます💧 3月18日 ゆい じゃあこのお腹痛い〜のやつが時間経てば下からになってくるのですか? 次いつ嘔吐するのかヒヤヒヤです💧 3月18日 はじめてのママリ🔰 息子は胃腸炎の診断から2日後に下痢はじまりました💧嘔吐してるあいだは食べ物甘えず飲み物も少しにしてあげてください😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 甘えず→与えずです💧 3月18日 ゆい このまま朝まで嘔吐なければ少しずつ水分与えても良いと言うことでしょうか? 夜中吐かず朝からなって嘔吐することもあるのですか? 質問ばかりですみません😓 3月18日 はじめてのママリ🔰 水分は吐いてから3時間後くらいからスプーン1杯くらいでスタートするようにいわれました🙆🏻♀️1日飲まないくらいだと脱水にはならないそうです!!息子は半日吐かなかったですがまたぶり返しました💧 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
じゃあこのお腹痛い〜のやつが時間経てば下からになってくるのですか?
次いつ嘔吐するのかヒヤヒヤです💧
はじめてのママリ🔰
息子は胃腸炎の診断から2日後に下痢はじまりました💧嘔吐してるあいだは食べ物甘えず飲み物も少しにしてあげてください😭
はじめてのママリ🔰
甘えず→与えずです💧
ゆい
このまま朝まで嘔吐なければ少しずつ水分与えても良いと言うことでしょうか?
夜中吐かず朝からなって嘔吐することもあるのですか?
質問ばかりですみません😓
はじめてのママリ🔰
水分は吐いてから3時間後くらいからスプーン1杯くらいでスタートするようにいわれました🙆🏻♀️1日飲まないくらいだと脱水にはならないそうです!!息子は半日吐かなかったですがまたぶり返しました💧