コメント

りんりんご
五人目がそうでした!
4月22日に検査したときは陰性でしたが、4月23日に検査したときは陽性でした!
行為後3週間だとはっきり出るようです
りんりんご
五人目がそうでした!
4月22日に検査したときは陰性でしたが、4月23日に検査したときは陽性でした!
行為後3週間だとはっきり出るようです
「妊娠2週目」に関する質問
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
アンパンマンの映画って毎年夏休み期間中はやってますか? 6/27から公開みたいなのでそろそろ終わっちゃいますかね🤔 出来たら8月2週目くらいに行きたいのですが、前売券を買ってあるのでそろそろ終わりそうなら来週中に行…
赤ちゃんのせんべいはいつから食べさせてますか? 生後7ヶ月になりました。 離乳食は生後5ヶ月の2週目から始め、現在2回食ですが問題なく食べられています。(一回量80~100g程度) 姉から貰った野菜せんべいは生後6ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人もお子様がいることが
尊敬の嵐です😭😭😭😭
やっぱり日々大変ですか?😵💫
話しがそれてしまいましたが、
一日だけで結果が
変わる事があるんですね🤔💓