妊娠・出産 検査薬陰性だったのに、2回目陽性だった方いますか?🥲生理不順な為予測… 検査薬陰性だったのに、 2回目陽性だった方いますか?🥲 生理不順な為予測できなくて、 基礎体温も付けてません。 上の子の妊娠した時と似てる症状が多くて 行為2週後に検査薬しましたが 陰性でした。 ただの生理前とかなのか、 病気だったりして。とか色々と不安で😵💫🥹 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠2週目 症状 検査薬 生理前 陰性 陽性 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント りんりんご 五人目がそうでした! 4月22日に検査したときは陰性でしたが、4月23日に検査したときは陽性でした! 行為後3週間だとはっきり出るようです 3月18日 はじめてのママリ🔰 5人もお子様がいることが 尊敬の嵐です😭😭😭😭 やっぱり日々大変ですか?😵💫 話しがそれてしまいましたが、 一日だけで結果が 変わる事があるんですね🤔💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5人もお子様がいることが
尊敬の嵐です😭😭😭😭
やっぱり日々大変ですか?😵💫
話しがそれてしまいましたが、
一日だけで結果が
変わる事があるんですね🤔💓