妊娠・出産 赤ちゃんのあたまで子宮口めっちゃ押されます😂出て来たいんでしょうか?笑 赤ちゃんのあたまで子宮口めっちゃ押されます😂 出て来たいんでしょうか?笑 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント こまさん 一緒です🤣 身体の感覚的には もう膣に来てる感じします🤣💦笑 3月18日 (^^) 分かります😂 そして胎動が激しくて眠れません😭💦 まだ内診されてないので、子宮口の開き具合も分からないのでドキドキです笑 3月18日 こまさん ドキドキですねー🤭💖 経産婦さんはほとんどの人が 赤ちゃんが完全に降りてから 陣痛来るらしいので もう近いかも知れないですね🌟♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
分かります😂
そして胎動が激しくて眠れません😭💦
まだ内診されてないので、子宮口の開き具合も分からないのでドキドキです笑
こまさん
ドキドキですねー🤭💖
経産婦さんはほとんどの人が
赤ちゃんが完全に降りてから
陣痛来るらしいので
もう近いかも知れないですね🌟♪