雑談・つぶやき 母親が大事な方が旦那の不倫で離婚。3年前から不倫が発覚し、週末家を空けることが多かった。仕事中に家にバッグを置いていた。 自分の母親が大事。 って言ってる方と 離婚しました。 その原因は、 旦那の不倫でした。 3年前から、、、、 通りで、週末家に居ない 事がわかりました。 仕事。といいながら 仕事の時に行くバックも 家に置いてあり、、 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 親 離婚 不倫 いがり(4歳8ヶ月) コメント あひる 3年も…😱 気付かないものなんですね、わたしも怖くなってきたな… 3月18日 いがり きずかなかったでした😂 仕事終わって→息子の保育園迎え→夜ご飯のしたく→お風呂入れて→夜21時半に寝かせて。疲れて私も一緒に寝ちゃいます😭ほぼワンオペ状態。 旦那の世話までしてらんないから放置してました。 3月18日 あひる ワンオペしてくれてる奥さんになんてことするんですかね!気付いて離婚できて良かったですね!3年は怖い!😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いがり
きずかなかったでした😂
仕事終わって→息子の保育園迎え→夜ご飯のしたく→お風呂入れて→夜21時半に寝かせて。疲れて私も一緒に寝ちゃいます😭ほぼワンオペ状態。
旦那の世話までしてらんないから放置してました。
あひる
ワンオペしてくれてる奥さんになんてことするんですかね!気付いて離婚できて良かったですね!3年は怖い!😭