※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
雑談・つぶやき

明日はいよいよ運動会(๑•́ω•̀๑)今年は旦那も休めると言っていたので一安…

明日はいよいよ運動会(๑•́ω•̀๑)
今年は旦那も休めると言っていたので一安心してたらとてもじゃないけど忙しいから休めないかもとか前日に言われました(•᷄⌓•᷅)੨੨

今年は姪と運動会がかぶり義母が来ても午前中か午後のどちらかだし一人で全部やるのにも自分の体調的に無理で今から不安で仕方ありません๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

右膝が持ってくれるか発作が起きないかと今からヒヤヒヤなんとか休みにならないかなぁと思うばかり(•᷄⌓•᷅)੨੨

コメント

私のとこも明日運動会です(тωт。`)

大人数でお弁当足りるか心配(๑ó﹏ò๑)

旦那さんお休みになればいいですね(*´˘`*)♡

お返事有難うございます。
なんだか社長は休めとは言っていましたが旦那の口から再度この日運動会なんでとは言ってないみたいで( ー̀εー́ )
休めるか不安です(•᷄⌓•᷅)੨੨

うちは来ても四人位なんですが一人でも減るとお弁当の量も作りすぎて余りそうだし今から頭が痛いです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

はっきり来れるなら来れる来れないなら来れないとわかればいいのにはっきりしないし( ー̀εー́ )

なんで運動会ってこと言わないんですかね?(๑ó﹏ò๑)

確かにお弁当の都合上はっきりしてくれないと困りますよねΣ(・ω・;)

肝心なことを言い出せないんですよ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
いつも言わない言えないでズルズル(๑•́ω•̀๑)
本当に見てるとイライラしてきます( ー̀εー́ )
義母が昔から親ばかで自分がやろうとしても横から手助けしたりしてやらせようとしなかったため自分で言ったりが出来ないんです(•́.̫•̀)

うわーΣ(・ω・;)

甘やかして育てられると大人になったとき困りますよね(๑ó﹏ò๑)

自分の旦那も同じだったら男のくせにウジウジするな‼︎って言ってしまいたいです(тωт。`)

いつも期待させといて裏切るので本当に見てるとイライラしてきます(•᷄⌓•᷅)੨੨

ガツンと言ってみてはどうですか?♡

言っても聞かないんです(•᷄⌓•᷅)੨੨

何度言ってもいざとなると言わないで(•́.̫•̀)

あらら…(๑ó﹏ò๑)
それは困りましたね(꒦ິ⌑꒦ີ)