はじめてのママリ🔰
多いときで470mlの水筒1本とヤクルト1本 牛乳150ml、アンパンマンジュース1本飲みました😂😂😂
完全飲み過ぎでゆるゆるうんちです(笑)

☺︎
最近暖かくなってきたので公園行った後とか水筒の中身一気になくなります😂食事の時の飲み物も合わせたら1リットルは飲んでます😊400は少ないですね😳
はじめてのママリ🔰
多いときで470mlの水筒1本とヤクルト1本 牛乳150ml、アンパンマンジュース1本飲みました😂😂😂
完全飲み過ぎでゆるゆるうんちです(笑)
☺︎
最近暖かくなってきたので公園行った後とか水筒の中身一気になくなります😂食事の時の飲み物も合わせたら1リットルは飲んでます😊400は少ないですね😳
「2歳」に関する質問
2歳の娘がいます👧 車に乗せる際、 ジュニアシートに乗せてるんですが ほぼ毎回肩のベルトをすり抜けます💦 危ないので止めさせたいんですが 何か対策や工夫されてることはありますか🥺? 肩のベルト部分を締めてもすり抜…
3歳7ヶ月の息子、4月から幼稚園に通ってます。発達障害の疑いがあり、半年前から児童発達支援にも通ってます。 特性があったり人によると思いますが、いつになったら落ち着いた生活を送れる様になるのでしょうか? 2歳前…
小3の息子がいます。 Switchのソフトで対象年齢が12歳以上のものをしたがっています。友達の間で流行っているようです。 無料ダウンロードできるヒロアカです。 みなさんなら対象年齢は気にしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント