はじめてのママリ🔰
多いときで470mlの水筒1本とヤクルト1本 牛乳150ml、アンパンマンジュース1本飲みました😂😂😂
完全飲み過ぎでゆるゆるうんちです(笑)
☺︎
最近暖かくなってきたので公園行った後とか水筒の中身一気になくなります😂食事の時の飲み物も合わせたら1リットルは飲んでます😊400は少ないですね😳
はじめてのママリ🔰
多いときで470mlの水筒1本とヤクルト1本 牛乳150ml、アンパンマンジュース1本飲みました😂😂😂
完全飲み過ぎでゆるゆるうんちです(笑)
☺︎
最近暖かくなってきたので公園行った後とか水筒の中身一気になくなります😂食事の時の飲み物も合わせたら1リットルは飲んでます😊400は少ないですね😳
「男の子」に関する質問
男の子がいじめられない方法って言い返す気の強さ?暴力を受けても暴力でねじ伏せる力の強さ? 優しくて気が小さく言い返さない1年生の息子。いじめはまだないですが、不安です。 息子のように言い返さない子がいじめら…
友達のお母さんから聞いた話は、娘に話しますか?下校は班で帰るのですが、男の子達が追いかけてくるから娘とその友達は2人で逃げているようです。 娘が1番前(班長?)で2番目が友達、その後ろが3人の男の子と並んで帰る…
1人目2人目男の子ってきたら3人目は70%の確率で男の子産まれるとネットで見たんですが、本当だと思いますか?笑笑笑 女の子がいいなぁ、最後の妊婦生活、是非女の子来てくれたら嬉しい😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント