はじめてのママリ🔰
わたしだったら病院に受診します!体重にあった容量の吐き気止めくれると思うので!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も急に乗り物酔いをするようになり、当時2歳でまだ薬は飲めないので苦労しました。
3歳になるまでは、とにかく乗り物酔い対策を調べまくりました!
こまめに休憩、歌をうたって楽しく移動させたり、キンキンに冷やしたお水、凍らせたゼリーなどで気分転換をしながらしのぎました!
3歳になってからは酔い止めを飲ませ、それ以降吐くことなく移動が楽になりました!
はじめてのママリ🔰
わたしだったら病院に受診します!体重にあった容量の吐き気止めくれると思うので!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も急に乗り物酔いをするようになり、当時2歳でまだ薬は飲めないので苦労しました。
3歳になるまでは、とにかく乗り物酔い対策を調べまくりました!
こまめに休憩、歌をうたって楽しく移動させたり、キンキンに冷やしたお水、凍らせたゼリーなどで気分転換をしながらしのぎました!
3歳になってからは酔い止めを飲ませ、それ以降吐くことなく移動が楽になりました!
「服」に関する質問
1年生の朝の支度ってどんな感じですか? 自分で気温とか見ながら着る服を自分で考えて、時間配分を考えながらご飯とか支度とか1人でこなしてますか? 旦那は私が口出ししすぎだから自立しない子になってるんだと言われま…
来年小学生の双子なんですが、入学式の服は決まったんですが、靴を何履かせて行こう?と悩んでるんですが、皆さんどんなの履かせて行きました? スニーカーでもいいのかな…とか思ってるんですが💦
転職してまだ1週間だけど 前職が食品工場で焼きたてを よくつまんでたから空腹を 知らなかったけど転職してから 製造工場になったからおやつも なくなって2キロ減った😂😂😂 田舎なんだけどお昼に外出ると 田舎の香水臭く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント