※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

添い乳で寝かせると、急に泣き出し大声で泣きます。乳を加えると泣き止み、吸いながら寝ます。皆さんはどうですか?

添い乳で寝かします。
寝たと思ったら急に泣き出し、すごい大きな声で泣き出します。目は瞑っています

トントンでは寝てくれなく、乳を加えると泣き止みまた吸いながら寝ます。

皆さんはどうなのでしょうか(´;Д;`)

コメント

はじめてのママり🔰

私もそうでした!
添い乳しないと寝なかったので、自分の胸が赤ちゃんの寝かしつけ担当でした😆

• あき

あき

不安になって起きちゃうんですかね(๑•ૅㅁ•๑)

• 3月17日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

おっぱい無い!ってなるのかもしれないですね😅
    けどそんな時期もすぐに過ぎてしまい、10ヶ月ですんなり卒乳されてしまいました…😅
    添い乳も賛否両論あるけど、ママさんのやりたいようにすれば良いと思います😊
    私は「今だけだろうなぁ…」と添い乳しちゃってました😂

• 3月17日
  • あき

あき

すんなり卒乳!すごいですね♡
    あたしもついつい可愛くて楽でしてしまいます😂笑

• 3月17日
☺︎

添い乳だとそうなりやすいですよ🥹寝入ったときに咥えてたものが、気づいたらない!!ってなって泣くしすぐ起きるしです☺️💦寝かしつけの添い乳はしないようにしてました👏🏻夜中は寒かったから布団から出たくなくてしてましたが😂それはもう短時間で起きるの覚悟してです🤭

• あき

あき

そうなんですねΣ(-᷅_-᷄๑)笑
    ほんとビックリするくらい泣くのにおっぱい咥えた瞬間、ピタッと泣き止むので可愛いし楽なんですけどね(๑•ૅㅁ•๑)笑笑

添い乳癖でなかなか治らないと困りますもんね😭💦

• 3月17日