※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
妊娠・出産

生理予定日に陽性検査結果が出たが、お腹の子の父親と別れてからの妊娠。喜びと不安が入り混じる状況。流産経験もあり、お腹に居てくれるなら産みたいという複雑な気持ち。

生理予定日当日にフライングで検査したら陽性!!

ですが1つ問題がありお腹の子の父親とお別れしてからの妊娠発覚なんです。本人には検査薬陽性反応でしたと伝えました。
お付き合いしている間1年間ほど妊活していたのですが
1度も陽性反応は無く、お別れした後に陽性反応。
私はお腹に来てくれた事はものすごく嬉しいです!
しかもこの人との子供が欲しいと思えた人だったので尚更です。
ですがお別れした後、、なんで今なのと少し思ってしまいました。
そして私は1人目の後に2回連続流産しており不安で仕方ないです。
私はお腹に居てくれるなら産んであげたいと言う気持ちです。

コメント

🌤

妊娠おめでとうございます🥰
お別れたした方とはもう修復不可なのでしょうか??
そして無事に赤ちゃんが育つこと願っています👶

• にこちゃん

にこちゃん

りさんありがとございます🥺
    お互いバツイチで結婚前提+慎重に考えていたのですが…お別れを選んでしまい。
    5年ぶりの妊婦生活を送れることを願ってます😌

• 3月17日
  • 🌤

🌤

そうだったんですね、理由も知らずズカズカと突っ込んでしまいすみません🥲💭!!!
    きっと赤ちゃんは強い子になると思います🥹💓お母さんもご自身の体大事になさって下さいね🌟

• 3月17日
あーママ

妊娠おめでとうございます🥺💗
どんな状況であれ、来てくれたことに意味があると思います🥺
私の勝手な考えになりますが、ママとパパをもう一度繋ぐために来てくれたのかも、、と🥺もし、戻れるのならしっかり話し合ってみて欲しいなと思います😣(偉そうにすいません🙇‍♀️)

• にこちゃん

にこちゃん

あーママさんありがとございます🥺
    私も繋ぐ為に来てくれた子と思ったのですがお互いの価値観の違いでお別れを選んでしまいました。
    少しお話ししたんですが戻って結婚してもすぐ離婚してしまいそうと言う答えがお互い出ました。
    お互いバツイチなので次こそは!と慎重だったので。

• 3月17日