コメント
りな( ̄^ ̄)ゞ
室内干しだと、菌が繁殖しやすいですよσ^_^;
かん
私なら旦那が居ない間外に干します!笑
うちも室内がおおいので今度除湿機かいます!実家がそれで部屋干し臭もなくすぐかわいてるので😬
-
Y
私も除湿機はずっとかけてます😭
私も赤ちゃん生まれたら勝手に
外干ししようかなと考え中です😏- 1月18日
HARU
旦那さんが居ない間に洗濯して外に干す事はできないでしょうか?(;^ω^)
私だったらじゃあ、乾燥もできる洗濯機買ってって言いますけどね(o_o)(笑)
-
Y
赤ちゃん生まれて勝手に外干しに
したらしぶしぶ納得してくれないかなーと考え中です😂家事は私が全部してるから
口答えするなら自分の分だけどうにかしろ!って感じです😂- 1月18日
退会ユーザー
浴室乾燥で乾かしてはどうでしょうか?
-
Y
それをしたいんですが
突っ張り棒をかけるところが
なくて(;_;)- 1月18日
-
退会ユーザー
なるほど…では洗濯乾燥機を買うしかなさそうですね(−_−;)旦那さんを説得できることを願います!
- 1月18日
m8010
ドラム式の洗濯機を買って、洗濯したら乾燥機にかけちゃうのはどうでしょうか?
子供産まれたらそんな部屋干しなんてしてたら、いろいろ大変な事がありますよ(T_T)
外干ししちゃダメなら、ドラム式買ってと言っちゃいましょう!
かなり高いですが、高い分たくさん役に立つと思います!
毛布も洗えるし、赤ちゃんなんてすぐミルクは吐くしうんちは漏らすしで、梅雨時期の洗濯物の量とかヤバイです。。。
Y
外干しだとPMとか花粉が
気になるらしいです😭
何て言ったらいんですかね?(;_;)
りな( ̄^ ̄)ゞ
PMや花粉は、取り込むときに叩けば落ちるけど、菌は叩いても取れないんだよーって言っても、分かって貰えないですか?σ^_^;