コメント
ままん
とっても可愛い悩みですがほんとしんどいですよね😂きっとブームが来てるんですね!
うちの4歳児も「最初の人間はどうやって生まれたの?」やら「死んだらどうなるの?」と最近やたらとスピリチュアルな系の質問が多くて困ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
つらーい🤣
我が家もどこで覚えてきたのか、森のクマさんの替え歌でちんちんブラブラとかどこ行っても歌ってて、怒っても歌います😭
-
うさまろ⋈*
ブラブラ!?外でやめて欲しい😂でも子供ってそういうの好きですよね😂他人のフリしたいですね🥸
- 3月17日
うさまろ⋈*
幼稚園入ってから歌を覚える度に1ヶ月くらい同じ歌聞かされます😭😭おかあさんといっしょで流れた時にはもう1回!もう1回!って最低10回はリピートさせられます🥲
スピリチュアル系の質問、答えに悩みますね😂
ままん
あ〜!おかあさんといっしょで流れる事ありますもんね🤣
もうアレクサやYouTubeでずっと流して相手してもらったらどうでしょうか🤣ほんと気が狂いそうですよね笑うちは短気なのでエンドレスリピート系の時は本当にやめてと言います😂
うさまろ⋈*
テレビ買い換えたばかりなんですけど、リモコンぶん投げでテレビかち割ったろうか⁉️って思うことがあります🤣
子育てって日々忍耐ですね🥲
ままん
今思い出させるなよ!!って感じですよね🤣ほんと忍耐です〜!適当に頑張りましょう🤣
うさまろ⋈*
子供達寝たのでコーヒーブレイクしてきます☕
聞き流せるように適度に頑張ります😂✨