コメント
i.mama
私もすれ違い?というか旦那がほとんど家にいない生活をしてます😌
旦那 月曜〜金曜 8:00〜18:00昼職
21:00〜24:00バイト
土曜・日曜 釣り
家にいるのは寝るときとご飯の時くらいです。
今私は産休なので家に居ますが、仕事へ行きだすとフルタイムのシフト制なので基本土日も仕事です👍🏻
休みは月に1回合うか合わないかそのレベルです、、、
家事全て私負担です😖
一緒にいる時はコミュニケーションを取ることを大事にしてます😉
旦那も疲れてるので疲れてるときは休養に専念して〜って疲れを取ってもらったり👍🏻
趣味が釣りなので我慢させずに、『行っておいで〜』と割と自由にさせてます。
小さなことにも『ありがとう』とお互い言うようにしてるので、喧嘩もないですし円満っちゃ円満なのかもしれません👶🏻💞
はじめてのママリ🔰
妊娠する少し前から、旦那の休みに合う仕事に切り替えました。
休み以外の日は1日顔を合わせるのが1時間あればいい方です。
私が出勤する直前とかに帰ってきますし、週2.3日は会うことすらないです。
夫婦ってより恋人みたいな感覚です。
毎日ずっとLINEして、一緒にいるときは常にくっついてます。
休みの日は一緒にできることしたり、ランチ行ったり、旦那の両親とご飯行ったりもします。
-
はじめてのママリ🔰
忙しくても恋人みたいな関係なんて羨ましいです!
うちは30代なんですが、20代とかでしょうか?- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は20代半ばですが、旦那は30代です!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
お二人ともアドバイスありがとうございました。
悩みましたが、先に返答を下さった、いっくんママさんにぐっとアンサーをさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
すれ違いの生活でもお互いを思いやれるなんて素敵です。
家事を全部負担していても、釣りに送り出したり、休養できるようにしたり☺