その他の疑問 雨の日の電動自転車について。レインコートや長靴を履いて朝自転車に乗… 雨の日の電動自転車について。 レインコートや長靴を履いて朝自転車に乗る場合、保育園へ子どもを送ってから駅の近くの駐輪場に自転車を置いて、電車で会社へ向かうのですが、その場合ってレインコートはみなさまどうしているのでしょうか?? 袋に入れて濡れてまま会社へ持っていくのでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 保育園 電動自転車 長靴 レインコート 会社 ぷう(3歳2ヶ月) コメント mrjk 私は前カゴにカバーつけてるのでカゴにレインコートとか入れた袋を入れてカバーのファスナーを閉めて仕事に行ってます! 3月17日 ぷう ありがとうございます!これから電動自転車を買うのでカバー付きのを買いたいと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
ありがとうございます!これから電動自転車を買うのでカバー付きのを買いたいと思います!