ぴい
私も雑誌などに買いてあった通り短肌着着せてましたが、今考えるといらなかったな〜って思います😥
赤ちゃんの服は大人の着る枚数マイナス1枚がいいみたいですね!
でも今はコンビ肌着にカバーオールで、もう少しあったかくなったら少し薄手のカバーオールに変えたりしてもいいと思います!

姉妹のまま
短肌着とカバーオールで着せています😊
真冬は短肌着+コンビ肌着+カバーオールでした!
長女は初夏産まれで、夏は家ではコンビ肌着1枚で過ごしていました!
ぴい
私も雑誌などに買いてあった通り短肌着着せてましたが、今考えるといらなかったな〜って思います😥
赤ちゃんの服は大人の着る枚数マイナス1枚がいいみたいですね!
でも今はコンビ肌着にカバーオールで、もう少しあったかくなったら少し薄手のカバーオールに変えたりしてもいいと思います!
姉妹のまま
短肌着とカバーオールで着せています😊
真冬は短肌着+コンビ肌着+カバーオールでした!
長女は初夏産まれで、夏は家ではコンビ肌着1枚で過ごしていました!
「カバーオール」に関する質問
秋服、何着せたらいいんか全然わからん ロンパースやと脚出るやん…じゃあタイツとかレッグウォーマーあればいい?男の子でも変じゃない? パジャマ何着せたら????カバーオール?? とりあえずバースデイ行きたい😂来月…
もうすぐ生後3ヶ月です。 秋服で悩んでいます。 今はコンビ肌着や半袖ロンパース1枚で過ごしています。 秋になったら長袖ロンパース1枚、 出かける時は短肌着にカバーオールで大丈夫でしょうか?
子供の秋服について🍂 もうすぐ生後3ヶ月です。秋服に悩んでいます。 今は暑いのでコンビ肌着1枚や半袖ロンパース1枚です。 秋になったら家では長袖ロンパース1枚、 お出かけの時は短肌着を着せてから カバーオールや長袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント