コメント
おかよんよん
初めまして。
にんにんさんと同じ症状で、先月生理がきました。
1人目の時は1年以上来なかったので、まだまだだと思っていたのですが。。今回は早くてビックリでした(ー ー;)
そして、今月まだ来てません😅
元々不順なので、不順できてないのか、産後だからかわかりませんが。。
おかよんよん
初めまして。
にんにんさんと同じ症状で、先月生理がきました。
1人目の時は1年以上来なかったので、まだまだだと思っていたのですが。。今回は早くてビックリでした(ー ー;)
そして、今月まだ来てません😅
元々不順なので、不順できてないのか、産後だからかわかりませんが。。
「おりもの」に関する質問
不正出血 生理予定日1ヶ月以上すぎてて、まえの生理予定日くらいからピンクおりものといれとぺぱでふいたらつくくらいでながめにそれあって一回止まって最近生理の血みたいなのがめーちゃナプキンすくなくて1円玉多くて50…
妊娠16週です。 やや便秘気味で、先程トイレでいきんでからティッシュで拭いたらピンク色のおりものっぽいものがべっとりと付きました…。 すぐに産院に連絡をしたのですが、腹痛はないからか緊急性はなく安静にして様子見…
生理くるなら早くどば!っときてくれよって時ありますか?🥹 きたかなー?と思ったらナプキンにはつかず拭いたら少しつく、おりものに混じるぐらいで、次の日は来なくてその次の日に来るみたいな😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんにん
そうなんですね!
今まで生理のときにこんな事無かったので、大丈夫だろうかと心配になってしまいました(^^)
ありがとうございます!