産婦人科・小児科 京都の足立病院に通っている妊婦さん、エコーの写真とかって初回から毎… 京都の足立病院に通っている妊婦さん、エコーの写真とかって初回から毎回もらえますか? 胎嚢確認のときからもらえるのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 妊婦 胎嚢 エコー 写真 京都府 足立病院 京都市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント とうふ こんにちは。 私は妊娠8週で初めて健診を受けましたが、その時からもらえました。 エコーで内診している時には、モニターを自分のスマホで動画撮影してください、とも言われました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!動画は自分でって感じなんですね😊参考になりました🙌 3月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!動画は自分でって感じなんですね😊参考になりました🙌