※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーチケットが売り切れで、再販はあるかどうか不明。車で千葉のホテルに前泊し、3/30にディズニーランドに行きたい。大人2人、小人1人分のチケットが必要。

車で千葉に向かい、ディズニー近くのホテルに前泊して3/30にディズニーランドに行きたいと思いホテルは予約できたのですが、今見たらチケットは売り切れでした😭

春休みで混んでいるであろうとは思いましたがもう売り切れとは😭😭
これは再販とかあるのでしょうか?
諦めるしかないでしょうか…😭

大人2人、小人1人のチケットがほしいです😭💔

コメント

ママリ

再販の可能性もあります!
あとは抵抗あるかもしれないですが、チケジャムで前回ちょっと安く手に入れて入園しましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹✨
    なんせ7年ぶりとかで…
    アプリからというのも最近知ったくらいでゆったりしすぎました😭

チケジャムとはなんでしょうか?チケットをそこで買って使えるんですね☺️

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

私も行きたい日取れなくて、毎日毎時間チェックしてて取れたことあります!

チケジャムはチケット買ったけど行けなくなった人が販売しているサイトです!
    行きたい日にちに売っていれば、買うこと出来ます!

• 3月17日