りゆ
おはようございます🎵姫は元気そうですね(*^^*)
あたしも乳首切れて大苦戦でした😱なにか塗ってますか?ぴあばーゆってゆうのを購入して塗るようにしたんですが、授乳間隔が短いし結局意味ないな〜って始めは思ってました。が、案外かさぶたもすぐ出来て治りましたよ✨拭き取らずそのまま飲ませれるし良かったらそういうアイテムも使ってみてください(๑´罒`๑)
あとは、乳首保護器も良いみたい🎵

yuu
りゆさんおはようです💓
今起きたら、私すごい泣いてるんですけど、こんなものなんでしょうか(笑)
りゆさんも乳首切れたんですね💦めちゃ痛いですよねい😭バーユ塗ってるけど、今の所変わりなく、保護器使ってまだマシかな〜ってところです😭いたーい😭いつまでの我慢なんだろう(笑)

りゆ
なほさんが泣いてるの?寝てる間に悲しいこと考えてもーたんかな?😭大丈夫??
あたしもなんか毎日泣いてたな〜生まれてきてくれた嬉しさと、やっていけるのかの不安と、周り(友達とか)から孤立してるんちゃうかって寂しさと、旦那に相手してもらいたいけど娘のことで精一杯でそれどころじゃない虚しさで気づいたら涙流してました(^_^;)
ちっ😒って舌打ちするレベルで痛かったです💦早く治ると良いですね〜!
あたしは、早く治ることを優先してほぼミルクだけにしてたときがちょっとあって、そのおかげで膿溜まって張りすぎて乳首出てこず母乳外来いって激痛の中絞り出してもらって、激痛の中少し出が悪くなったおっぱいあげてました…搾乳を手抜いてたからこんなことになったんやけどね😓😓

yuu
私が泣いてました(笑)
今はもうすっかり大丈夫です💓
産後は情緒不安定なりますよね…心が忙しいです😪
膿溜まるとかめっちゃ痛かったでしょ💦激痛の中おっぱいとか想像だけでヤバイです😭もう今はおっぱいも張らず安定しましたー?いつまでおっぱい張るんやろ〜…って考えて泣きたくなってます(笑)

りゆ
ほんま喜怒哀楽が激しいって産後のこと言うんやとおもいます。笑
大丈夫なら良かった🎵
今は張り始めに比べたらだいぶマシです!けどおっぱいあげるか搾乳しないとまだまだ張ります(^_^;)

yuu
りゆさんがまだ張ってるなら、私はまだまだ張りそうですね💦長い道のりに感じるけど頑張ります😭💓

りゆ
でも母乳でることは良いことやもんね💕眠いし体力奪われるけど必死に食らいつく姫のために頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コメント