コメント
しろしろ
わざわざ用意する必要はないかもしれないですが、お子さんもお友達もママリさんの気持ちが嬉しいと思いますので、あると喜ばれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
関係性によるかもですが、普通に友達なら要らない気もします☺️
わたしだったら、友達だったらで想像しましたが、
家にあるお菓子とかフルーツ(ちょうどみかんがウチには笑)よかったら持ってく?程度です。
-
ママリ
コメントありがとうございました😊たしかに気のおけない友達ならそうですよね!あまり気負いしないように、家のお菓子をストックしておいて持たせようと思います✨
- 3月17日
つまま
持ち帰りの手土産は用意しないですが、食べられそうなお菓子やジュース、プリンとかは用意しておいてもう食べてるか聞いて食べてたら出してます🥰
-
ママリ
コメントありがとうございました😊ジュースやプリンいいですね✨子どもたちみんな喜びそうです☺️参考になります🙏
- 3月17日
ママリ
コメントありがとうございました😊久しぶりに会う子達なので、子どもたちのためにもちょっとしたものを用意しておこうかなと思います✨