お仕事 パートを探しています。パン屋さんの工場が託児所ありでパートを募集し… パートを探しています。 パン屋さんの工場が託児所ありでパートを募集していました。 工場の託児所って生後何ヶ月から受け入れてくれるんだろう… 工場の託児所に預けてる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り パート パン 託児所 🦀(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのところは6ヶ月から預けられましたょ。 場所によって違うと思うので確認してみてはどうですか? 3月17日 🦀 今面接の日程確認で待ちなのでまた聞きます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
今面接の日程確認で待ちなのでまた聞きます。