はじめてのママリ🔰
スプーン人匙から始めてました!
ペットボトルより、個包装のお湯などに溶かすタイプか、パックのほうがいいかなと、!
冷凍する方もいるみたいですが、味が落ちるみたいです😓

はじめてのママリ🔰
最初はスプーン1杯からです🙆🏻♀️
新しい食材は1品ずつ試してください💡わたしはベビー麦茶であげてました!1週間でつかいきってました!
はじめてのママリ🔰
スプーン人匙から始めてました!
ペットボトルより、個包装のお湯などに溶かすタイプか、パックのほうがいいかなと、!
冷凍する方もいるみたいですが、味が落ちるみたいです😓
はじめてのママリ🔰
最初はスプーン1杯からです🙆🏻♀️
新しい食材は1品ずつ試してください💡わたしはベビー麦茶であげてました!1週間でつかいきってました!
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月の男の子ベビーです。 退院してK2シロップを毎週同じ曜日に飲ませていますが、 2週連続で忘れてしまいました。 先週も忘れていたため、そのときに産院に確認したところ、じゃあまた1週間後に飲ませてくださいと…
【ベビーシャンプーについて】 1歳を過ぎてそろそろベビーシャンプー卒業ですかね?🥹 今までジョンソンのを使っていたのですが、替え時がわからないです!!😂💖 皆さんのお子さんが使ってるシャンプー,ボディーソープ 良…
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント