コメント

はじめてのママリ🔰
なりました!
アスピリンは飲んでますか?
インフルと相性良くないので、なるべく人混み等は避けていました。

はじめてのママリ🔰
うちも最近退院しました。
アスピリン飲んでるので、保育園の先生と情報共有して、頭打たないように見守りお願いしました😅
GWに実家(飛行機で行く距離)予定してましたが、帰省中に何かあっても嫌なので今年はキャンセルして近場で過ごす予定にしました😃
はじめてのママリ🔰
なりました!
アスピリンは飲んでますか?
インフルと相性良くないので、なるべく人混み等は避けていました。
はじめてのママリ🔰
うちも最近退院しました。
アスピリン飲んでるので、保育園の先生と情報共有して、頭打たないように見守りお願いしました😅
GWに実家(飛行機で行く距離)予定してましたが、帰省中に何かあっても嫌なので今年はキャンセルして近場で過ごす予定にしました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
トイトレについて経験談をお聞きしたいです。 うんちのトイトレは完了しているのですがおしっこがまだです。保育園に行き出してトイトレが停滞(後退)していて、同じ境遇だった方の経験談を聞きたいです。 うんちは1歳11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アスピリン現在服用中です。
そうなんですね!必要最低限自宅待機を心がけます。