コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳なのですが、
まだ授乳というかお昼寝の寝かしつけのみで添い乳をしてます😅
お昼寝しない日もあったりなので、お昼寝が無くなったら自然と卒乳になりそうです😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳なのですが、
まだ授乳というかお昼寝の寝かしつけのみで添い乳をしてます😅
お昼寝しない日もあったりなので、お昼寝が無くなったら自然と卒乳になりそうです😂
「泣く」に関する質問
息子の熱が謎すぎて😭😭 風邪はひいてるんですが、土曜日の朝方熱が38.4℃、ガタガタ震えて寝ていました。朝七時には36.8℃。それ以降上がることもなく元気。 と思ったら日曜日の夜中、もっとガタガタ震えてまた38.3℃。ブルブ…
1〜2ヶ月の子のミルク量が120〜160で160を飲ませても毎回足りないから泣く…これ以上あんまりあげたくないから抱っこ紐で泣き止むの待つけどこれがずーっと続くのは辛いよな、普通に考えて…。 他にはどんな対策があります…
旦那にどうしてもイライラしてしまいます。 平日は帰りが夜遅く子供に会う時間はなく私が1人で家事育児します。 週末は相手してくれるものの、私が平日こんなにやってるのにという気持ちが強く、色々足りないところが目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!!
夜は添い乳なくても寝れますか??
我が家、夜間も3回くらい起きます😅
はじめてのママリ🔰
夜は少し前まで添い乳してからゴロゴロして寝付いていましたが、今は添い寝で寝てくれるようになりました😃
夜中は1歳ちょうどくらいから起きなくなりました☺️
夜中起きるとつらいですよね😭