※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーエリアで、子供2人(3歳5歳)または親子4人分のバンドを買って、キーチャレンジを楽しみたいと思います。1歳は抱っこひもかベビーカーか、どちらがいいでしょうか?

ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーエリアで、バンドを子供2人(3歳5歳)または、親子4人分(1歳を除く)のバンドを買って、キーチャレンジ を楽しみたいと思いますが、1歳を抱っこ紐にするか、ベビーカーに座らせて置くかどちらがいいですか?

コメント

M

抱っこ紐がいいと思います✨
ニンテンドーエリアは人も多くて通路も狭いところがあり、ベビーカーは移動難しそうです💦
エリアも2階の作りになっていて、皆さん階段で行き来します。エレベーターもありますがいちいちエレベーターのところまで移動するのが面倒かもしれません🛗

キーチャレンジの並ぶ列もかなり狭いです💦

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    ニンテンドーエリア入口付近にベビーカー置き場みたいにあるのでしょうか?

• 3月17日
  • M

M

ベビーカー置き場あったと思います✨

どうしても重たくて、荷物も多くてという時はベビーカーでも移動可能ですが、とにかく人が多すぎて狭いイメージです💦

キーチャレンジのコーナーは、規模が小さいのに人が集まりすぎていて、並ぶ列がほんと詰め詰めで、ベビーカーだったらジャバラの列を折り返す曲がり角とか曲がりきれない気がします💦

• 3月17日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    エリア付近に置き場あるなら、抱っこ紐で頑張ってみます!

• 3月17日
M

エリアの入り口と、中にも3箇所ベビーカー置き場あるそうです✨

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます!そんなにあるんですね!

• 3月17日