コメント
はじめてのママリ
1人目を大川で不妊治療して、体外受精の移植で授かりました☺️
今は2人目の不妊治療でまたお世話になっています!
Googleのクチコミは個人の感想って感じなのであまりアテにならないと思います😓
はじめてのママリ🔰
私も二人目の不妊治療で最近大川に通い始めました♪
-
ふー
二人目不妊!同じですね🥹💕
お互い授かれますように!- 3月1日
はじめてのママリ
1人目を大川で不妊治療して、体外受精の移植で授かりました☺️
今は2人目の不妊治療でまたお世話になっています!
Googleのクチコミは個人の感想って感じなのであまりアテにならないと思います😓
はじめてのママリ🔰
私も二人目の不妊治療で最近大川に通い始めました♪
ふー
二人目不妊!同じですね🥹💕
お互い授かれますように!
「不妊治療」に関する質問
化学流産又は子宮外妊娠と言われた方いらっしゃいますか? 5週でHcg140くらい、6週でHcg500、胎嚢見えず。 5w3dから少量の出血と下腹部痛あり。出たり止まったり。 不妊治療専門の病院にかかっているので週数のズレはな…
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療…
サイトメガロについて。不妊治療で今日陽性判定をもらったばかりです。移植後何度か娘の食べ残しを食べてしまいましたが感染したらって不安です、、 娘は自宅保育ですが月3回ほどは保育園に行ってます。 みなさん結構気を…
妊活人気の質問ランキング
ふー
そうなんですね🥹💖
私も体外受精の予定です!
そうですよね!!
クチコミの数も多いわけじゃないし、あればかりかな踊らされる必要はないですね!