子育て・グッズ 長男は恥ずかしくなると訳わからない行動をします😭赤ちゃん言葉を話して… 長男は恥ずかしくなると訳わからない行動をします😭 赤ちゃん言葉を話してみたり、おもちゃを投げたり💦 同じ方いますかー?💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 男 rin(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が娘は恥ずかしくなると兄弟を叩きますー…😭 たぶん、恥ずかしいをどう表現したらいいか分からずの行動ですよね😅 3月17日 rin 表現したらいいのかわからずの行動!なるほど🥺 少しずつなくなっていくんですかね🥺 お返事ありがとうございます🙏🏻 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
表現したらいいのかわからずの行動!なるほど🥺
少しずつなくなっていくんですかね🥺
お返事ありがとうございます🙏🏻