はじめてのママリ🔰
去年5月から復帰しましたが基本的には育休中の先生には割り振られないです🥺
ですが今年度の仕事もありながら新年度の準備をするのは大変だと知っていたので、お家でも出来る作業を自分からペアの先生たちに聞いて(これ作るよ〜みたいなかんじで)作りました😊
はじめてのママリ🔰
去年5月から復帰しましたが基本的には育休中の先生には割り振られないです🥺
ですが今年度の仕事もありながら新年度の準備をするのは大変だと知っていたので、お家でも出来る作業を自分からペアの先生たちに聞いて(これ作るよ〜みたいなかんじで)作りました😊
「復帰」に関する質問
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
保育時間が10時間って長いですか、、、? 時短で復帰が難しくなりそうで。。。 ちなみに娘は割と敏感繊細さんでまま依存激しめ、 慣らし保育はかなり時間がかかるタイプだとおもっています。
育児休業給付金について教えてください。 R7.12月R8.2月は支給前に会社から決定通知書が届いてました。 4月に復帰するので来月で最後の支給かな、と思っていたのですが、今月末待っても会社から通知来てないです😭 通知書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント