子育て・グッズ 夜中の授乳について。最近夜中起きたとしても抱っこで泣き止んで寝てく… 夜中の授乳について。 最近夜中起きたとしても 抱っこで泣き止んで寝てくれます。 なので夜中の授乳は1回なんですが… その一回も7時半に前に寝て起きるの7時ぐらいなので さすがにお腹すく?というか 間空きすぎかな…とら思いあげてます。 もつものですか? そしたら夜中断乳になるんですかね? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 授乳 断乳 ちゃんママ(7歳, 9歳) コメント かな 夜の7時半に寝て、朝の7時に起きるって事ですか?! すごい寝ますね☆ 7時半までに授乳5回済むんですか? 1月17日 ちゃんママ ぶっ通しでは寝ません💦 最近は3.4回ぐらい少し泣いて起きます。 でも抱っこすれば泣き止んで寝ます。 日中もそんなもんですかね…。 あとは水分は麦茶とかですね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ぶっ通しでは寝ません💦
最近は3.4回ぐらい少し泣いて起きます。
でも抱っこすれば泣き止んで寝ます。
日中もそんなもんですかね…。
あとは水分は麦茶とかですね。